музыкальные шаблоны Joomla
android новости
торрент
игровой портал
авто портал
игровой портал






Бег по утрам

Утро можно назвать идеальным временем для пробежки, когда на улице свежий воздух, дует легкий ветерок. Многие каждый вечер дают себе обещание проснуться пораньше и начать свой день с утренней пробежки, для некоторых же это является обязательной частью жизни. Но как бы то ни было, следует знать некоторые тонкости, чтобы не допустить в будущем ряда ошибок.

В первую очередь перед началом пробежек убедитесь в том, что у вас отсутствуют значимые проблемы со здоровьем. Особое внимание этому стоит уделить людям, обладающим повышенным давлением или испытывающим боли в сердце.

Также стоит заметить, что на пробежку не стоит отправляться на голодный желудок. Нужно съесть что-нибудь легкое, например яблоко, или выпить стакан сладкого чая, так как после сна уровень сахара в организме понижен и может просто напросто не хватить сил на пробежку.

Если в одиночке вы бегать не хотите, то найдите себе напарника. Совместные пробежки явно поднимут настроение, к тому же это будет являться определенным стимулом, чтобы не отлынивать от тренировок. Также как альтернативу можно рассмотреть покупку абонемента в тренажерный зал, где имеется беговая дорожка. В таком случае стимулом не забросить занятия будут деньги, потраченные вами на покупку абонемента. К тому же определенным плюсом занятий в тренажерном зале является то, что там можно заниматься всегда, в независимости от погоды.

Большое значение в утренней пробежке имеет выбор маршрута. Естественно это относится к тем, кто предпочитает бегать на свежем воздухе. Определенно, самым идеальным вариантом станет бег в парке или в лесу. Если все же такой возможности нет, то неплохим вариантом будет спортивная площадка или находящийся недалеко от вашего дома школьный стадион. Ни в коем случае не бегайте вдоль дороги с оживленным движением, мало того что польза от такой пробежки для вашего организма будет минимальна, так вы еще и не получите никакого удовольствия.

Утренняя пробежка должна состоять из чередования ходьбы и бега трусцой. Бег не должен быть очень быстрым, ведь мы укрепляем здоровье и поддерживаем тело в тонусе, а не пытаемся побить мировой рекорд. Не стоит сразу же в первый день бежать огромную дистанцию. Увеличивайте время пробежки постепенно. А для того чтобы утренняя пробежка стала более живой, если вы бегаете без напарника, возьмите с собой плеер и наслаждайтесь не только бегом, но и музыкой.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla недвижимость