музыкальные шаблоны Joomla
android новости
торрент
игровой портал
авто портал
игровой портал






Мясо по-капитански

На мясо по-капитански нам понадобится:

  • 400 гр. желательно парной телятина
  • 2 шт. средних луковичек
  • 2 шт. больших помидора
  • 200 гр. зеленого горошка
  • 3 шт. картошки
  • Майонез
  • 150 гр. сыра
  • 1 ст.л. универсальной приправы
  • 1 шт. болгарский перец
  • Петрушка, укроп

Как приготовить мясо по-капитански:

Берем мясо и нарезаем его тоненькими пластинками, отбить советую в пленке. Форму для запекания советую смазать маслом и положить туда мясо. Солим, перчим и поливаем майонезом.

Затем укладываем лук, порезанный тоненькими кольцами, помидоры и перец кружочками, затем посыпаем зеленым горошком, и зеленью. Сверху укладываем порезанную картошечку, и снова смазываем майонезом и заливаем водичкой(120гр.), в которой мы растворили нашу приправу. Посыпаем сыром и накрываем фольгой. Ставим на один час в разогретую предварительно духовку до 240 гр.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla недвижимость