музыкальные шаблоны Joomla
android новости
торрент
игровой портал
авто портал
игровой портал






Древние женщины

Во время овуляции вся логика, почему нас тянет к мужественным лицам, безусловно, связана с эволюцией человека. В суровых условиях окружающей среды было преимуществом иметь папу — защитника, особенно если его дети были слабыми и больными. Поэтому во время менструальных циклов для надежных отношений древние женщины выбирали мужчин с низким уровнем тестостерона. Они знали, что такие мужчины вряд ли будут ходить налево.

 

Но был и другой способ, позволяющий добиться здорового потомства. Мужчины с мужественными чертами лица и высоким уровнем тестостерона — ценные воспроизводители, имеющие высококачественные гены для своего потомства. Если женщина во время овуляции тянулась к одному из таких мускулистых самцов, ее можно простить за такое поведение. Ребенок, который рождался от этой связи, был мужественным, крепким и способным добиться независимости раньше, чем ребенок, унаследовавший слабые гены надежного мужчины с детскими чертами лица. Даже если дети с хорошими генами не имели отцов, они были достаточно здоровыми, чтобы не требовать от своей матери много внимания.

Если вы понимаете, что наши гормональные всплески меняют наши предпочтения в мужчинах, вы в состоянии осознать, почему происходит так, что детей рожают от сексуальных мужчин, но живут с надежным партнером. Дети будут энергичными, со здоровой иммунной системой, а также получат защиту преданного суррогатного отца. Вот почему многие женщины (одна из пяти) ходят «налево». А еще именно поэтому такие кратковременные романы чаще происходят во время гормональных изменений, то есть непосредственно перед овуляцией.

Древние женщины должны были выбирать: роман на одну ночь с волосатым мачо (ради здоровых детей) или долговременные отношения с надежным мужчиной. А собственно, выбирали не женщины. За них выбирал их мозг, наполненный гормонами. И ничего не изменилось, то же самое происходит со многими из нас сегодня.

Поскольку наша префронтальная кора многое поменяла в нашем мышлении, мы можем думать более разумно, чем наши предки. У нас есть социальные нормы и моральные стандарты, которые мы используем, чтобы управлять своими действиями. Именно поэтому большая часть современных женщин ищут «золотую середину» — мужчину с лицом настоящего мужчины, который был бы и надежным другом; мужчину с хорошими репродуктивными способностями и желанием находиться с вами рядом не только за завтраком. Кто сказал, что у вас не может быть всего этого?

Надежные партнеры тоже имеют свои уловки, которыми их наградила эволюция. Во время женской овуляции среди мужчин начинается борьба за ее внимание. Мужчины с высоким уровнем тестостерона бьются (буквально или фигурально) за шанс посадить свое семя в надежное место. Такое поведение напоминает поведение других видов, спорящих, кто первый спарится с самкой.

Вы можете наблюдать такое явление на своих свиданиях. Сегодня никто не пригласил вас потанцевать, а через неделю вы уже придирчиво выбираете из армии обожающих вас поклонников. Прежде чем сразить всех наповал своей сексуальностью, загляните в календарик, и вам сразу все станет понятно. Если у вас период овуляции, внимания от противоположного пола будет явно больше.

А если у мужчины низкий уровень тестостерона? Как они смогут противостоять в этой борьбе, чтобы получить и сохранить внимание красоток, переживающих овуляцию? Женщины часто замечают, что во время овуляции их спутники становятся более преданными, внимательными и заботливыми. Более того, в этот период женщина может склонить его на свою сторону. Это — стратегия противодействия со стороны тех, кто не наделен достаточным количеством тестостерона, толкающего к беспощадной борьбе. Вместо этого они используют любовь и внимание, свое самое лучшее оружие в войне полов, чтобы победить или удержать своих милых дам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla недвижимость